Покидаю группу,т.к. приобретаю нового коня. Всем удачи и ровных дорог!Была к5 21 года,глтань,79 тыс Ни разу машинка не подвела,воспоминания только

ya.ne.ya

New member
Покидаю группу,т.к. приобретаю нового коня. Всем удачи и ровных дорог!Была к5 21 года,глтань,79 тыс Ни разу машинка не подвела,воспоминания только положительные,но хочется больше! Взял китайца за 5.7

JagaJaga

New member
взял exceed rx,комплектация платинум. Я просто влюбился в неё. Шумка,динамика,мягкость,качество материалов. Вчера просто о бомба!

VGb3uEoox-Ub2j2zcEntNL-xbb_ZEawJ4GH4Ye_0w2ihHUoqo83J9_t0bFXQANoWA06w9EBaToM2zOia0-Z4qHNK.jpg

Tryna

New member
вот лично от тебя приятно слышать. Я часто видел твои мнения и они всегда,как мне казалось,были грамотно аргументированны. Так что думал,что ты обосрешь)

сам на него заглядываюсь. Агрегаты хорошие, но напрягает только одно-это несогласованность мотора и роботизированой коробки. В семье есть exeed VX, напрягают рывки в парковочных или пробочных сценариях эксплуатации.

voffka1983

New member
нормальный высокотехнологичный и экономичный двигатель Acteco один из самых надёжных китайских роботов Getrac DCT-7, полный привод на 5-ом халдексе. По технике к нему вопросов нет, свои 200-250 тыс.км. он пробежит.

reddiprus

New member
это все хорошо
Но они нерентабельны
И не будут рентабельными
Так как этого хлама море

это временное явление. Всегда в цене то, что популярно и пользуется спросом.
Машины вражеских марок сейчас очень дорогие и цену держат только благодаря дефициту. Не за горами те времена когда другие марки станут недоступными ввиду их высокой цены.

Машина по качеству близка к европейцам среднего сегмента, но в обслуживании обходится совсем копейки. К примеру ТО-1 у диллера с заменой фильтров вместе с запчастями обойдётся всего 17 тыс.руб. ТО-2 выйдет в 21 тыс. рублей. Машина имеет гарантию 7 лет и 170тыс.км. пробега, запчасти идут в течении 2 недель. Если машины меняешь раз в 3 года, почему бы и не купить? Оформляешь каско (выйдет меньше 100тыс.руб. ), платишь копейки за ТО, а для всего остального есть гарантия. Затем сдаёшь в трейд-ин и спокойно берёшь следующую.

вспомните 2010-2012 года. Тех же корейцев никто серьёзно не воспринимал, все нос воротили, отдавая предпочтение фордам, хондам, опелям и шевроле. Ну и где сейчас эти форды, хонды, опели и шевроле?!

Sergey Moskalenko

New member
какая комплектация была К5 ? за сколько ушла? тоже думаю выставить на продажу. китайца хочу)

Vernius

New member
комплектация гтлань,панорама +дополнительная шумка. В общем ушла со всеми бонусами от дилера за 3.4
Сам китаец стоил 5.7. С учётом трейда-2.3. Причём оформил не кредит,а рассрочку на 3 года под 0.01% перепалата 350 деревянных рублей.
Мне реально есть с чем сравнить,и китаец прям вызвал бурю эмоций.
Мне точно так же,как и большинству морально тяжело принять,что это китаец. Но,поживём-увидим.
Рассматривал авто до 6 млн,НЕ СЕДАН!именно новое авто, не б/у.

bisnesua

New member
RX с сентября идут на 8-ми ступенчатом классическом автомате. На RX не ездил, у жены TXL - жесткая подвеска. Сам оптиму променял на Монжаро - не жалею. Только брал не за такие бешенные бабки, на 2 млн дешевле

Сверху