Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите в новой Оптиме такие же косяки в поломках? Как и в предыдущих? Или
ну фанари ничего не натирают, сиделья доработали(не трескаются), проблем никаких нет, а насчет отзывных, ты серьёзно эти мелочи считаешь за проблемы? Вот у мерса последняя отзывная это действительно проблема, практически весь Е и S класс свежий попал( проблема с тормащами).... а релюшка и патрубок это фигня.
? Причём тут личный опыт и официальная отзывная? Про которую даже по федеральным каналам сейчас кричат? Да и по личному опыту могу сказать что мерсы сейчас гУано, ушли в историю мерсы с немецким качеством, сейчас это такой же
а про сидение что тебе ещё надо сделать? В мертвую зону поставили, действительно вставку, которая сняла напрежение с проблемного участка. Или надо было зделать вставку из кожи беременного крокодила?
тебя так волнует моё благосостояние? Ты лучше напиши в чем ты меня хочешь убедить? У иеня и сейчас есть эти в доступности, на которых я периодически езжу. В чем суть твоего вопроса?
ты просто посмотри на список отзывных компаний по мерсу и причин по которым отзывают, возгорания, срабатывание подушки безопасности, тормоза и тд..... это даже если не опираться на собственный опот, чисто формальная статистика
у меня у отца s coupe 2016года (цену на него можешь в интернете посмотреть) так на 10тысячах полетела передняя стойка, ценник на неё 100 с лишним, вот качество да? Он на нем ездит да почти не ездит
не стал сейчас заморачиваться и искать на оф ресурсах мерса списки, но если будет скучно посмотри маленькую статейку про характер отзывных( из последних) https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.drive2.ru%2Fe%2FByANgEAAAcc
теперь я понял тебя, просто я не могу говорить за авто которого у меня небыло, я думаю выводы можно делать про авто когды ты на нем хотябы пол года и более поездил, а все выводы из инета, а тем более выводы ютуберов которые на денек берут авто и подводят итог по сравнению с конкурентами, просто неправильны.
причем зднсь ютуберы? Речь про официальные цифры. А исходя из твоих же умозаключений как ты можешь делать выводы по машину которая только 2 месяца как появилась в продаже? И ещё если не секрет сам то каким авто владеешь?
ну вот видишь, ты мне пытаешься расскащать про проблемы авто которого у тебя нет, и при этом категорически не хочешь воспринимать факты статистики, когда сам опираешься на знания полученные из интернета. И если что извеняй что я на