подскажите штатный свет не фига не светит, оптима 2020 года, стоят такие фары, кто как решал проблему? Буду

Пер ноэль

New member
Всем привет, подскажите штатный свет не фига не светит, оптима 2020 года, стоят такие фары, кто как решал проблему?
Буду благодарен

CjtLo4RDfK8tu0Pxd69n5hxii_hFQ4X_4YQ6mfh--ZoMdWUJ1RjRzsmELNq_CCpOQC1RE-MDhEqy8XZaOQpEAQtc.jpg

Bi led только поможет, у меня фары led, я их переделал потому что они тоже не светят ни фига

AnRi

New member
то есть правильно понял линзы другие ставили?
Они и в дождь и в слякоть(грязная погода на трассе) тоже хорошо светят?

там модули стоят, если перегорают замена линзы, как на led фарах если гарантия есть то фару меняют если перегорает

Yanis

New member
так ты же сам написал если менять линзу ближнюю, то будет ошибка

bsabd

New member
Прекрасно освещают штатные и самое главное заводские biLED фары…

WesTeabedaype

New member
заводской led полная шляпа, ни ближнего не дальнего проверено, я переделал и понял что у меня свечки стояли, ну а так может кого-то устраивает

-sunny-

New member
привет а у тебя какие фары с завода с одной линзой если есть фото и авто какого года?

понял спасибо,у меня просто фара с одной поворотной линзой,бывший хозяин линзы поменял,на билед и сейчас в левой фаре линза болтается,вот думаю что там случилось?

origen

New member
Я Протер линзы, более менее стало светить, но все равно не хватает! Лучшее решение это ставить билед линзы ! Но это 30к

Сверху