Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите ребят,кто как подключал видеорегистраторы,что бы не висели лишние
Да. Снимаются прозрачные накладки. Там 2 болтика, откручиваешь потом дергаешь блок вниз. Только с переднего конца а не с заднего. Провод можешь легко пронести через обивку крыши.
честно говоря незнаю, так как купил американку, естественно без всякой гарантии. Но вы правы, это может касаться гарантии, по крайней мере у некоторых ОД. Если так, то оно того не стоит.
В теории да, но зачем мне этот геморрой с доказыванием? Там где-то писали, что у официалов эта услуга 800 рублей стоит. Наверно проще заплатить и не париться. По крайней мере в моем регионе один ОД и мне там сказали, что не стоит вообще трогать все, что с электрикой связано.
Они так всем говорят, чтобы денежки им несли ! Ты же не в мозги лезешь, и не платы перепаиваешь ! К штекеру регистратора припаиваешь два провода + и - Находишь + от ГЛОНАСС +к+ от вр и - на массу
Тянул под от задних сидушек 12V. Под пластиком сначала, потом под сиденьем, там можно даже в нишах спрятать, потом завел из под сиденья в уплотнительную резинку порога, там как раз на ребре место под кабель, и поднял до потолка под лобовое, даже не видно бугорка в уплотнителе. Хватило впритык.
Через плафон не рискнул, там Гланас установлен, не доверяю китайским переходникам.
3 метра мне хватило до правого угла лобового стекла, дальше модулем GPS дотянул до центра... Если хочешь что бы хватило тяни под коврами, под косым углом.
Ну если что удлинитель 50см стоит 50-100рублей.