Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите плюсы минусы данной машинки. Выбераю между оптимой в максималке и БМВ
Добрый день подскажите плюсы минусы данной машинки. Выбераю между оптимой в максималке и БМВ 5 на вторичен. Хочу чтоб удобно было без проблем по технике. А также как эта тачка ведёт себя зимой.
Плюсы машины - нашпигованна как бмв за 3.5 млн. Минусы - стоковые тормоза мусор, остальное подается лечению за минимальные деньги. Дорогие запчасти, нужна каско.
не смеши меня ладно, Киа надёжна а тойота Геморой, вот в своей группе такие сказки и пиши )
Массовые отзывы в США, здесь люди петицию пишут в надежде что отзовут сам подписал,жалко владельцев, весь дром расхаял всю Корею, а ты тут такое пишешь самому не смешно?
Я те щас сходу столько проблем оптимы могу никидать и до рестайлинга и Рестайла )) читать устанешь, Если твоя тебя пока не подвела я рад, но даже эта группа показывает обратное, я в ней и нахожусь и монитору посты,
стойки стабилизатора у всех ходят почти сотыгу не жалея машину, ну даже если сдохли твои они там копейки и с нашими дорогами можно в расходники записать,
Я на спектре после года менял все в круг 1200 выходи просто потому что дороги в нашей стране такие, хотя машина не стучала и не брякала,
Фары замена хм а это странно, ты именно фары менял а не лампочки ли в фаре?)
Ты первый кто говорит что сдохла штатка я те серьёзно говорю, и я даже не верю в это возможно сам что то сделал с борт сетью вот и отказала электрика мафона.
Но про фары я хочу услышать вот прям?) разбил их или что было то?
потели я верно понял? Ну ты скорее всего попал в процент небольшого брака что тут сказать ещё, Сервис тойоты реально хорош,проблем почти не доставляют )
Но что сказать про киа и фары то здесь таких дифектов значительно больше и даже в этой группе набираться с лихвой народу кто менял оптику по гарантии у о.д