Подскажите на ТО у ОД замена расходников идет на оригинал или аналоги? А то

Подскажите на ТО у ОД замена расходников идет на оригинал или аналоги? А то вытащил фильтра салон/воздушный и что то разочаровался
KcfV4tOobak.jpg

ну я знаю что это дешманский аналог, вот только у меня все фильтра стоят такие) ну по крайней мере еще не смотрел топливный

FOX555

New member
всмысле что в этом такого. Я понимаю что это тупо кусок хрени, а не техническая деталь. Но сам факт. Что откровенно наебы***

seotour

New member
а лист наряд от ОД остался? Посмотри какой там указан фильтр, который ты купил за 1200 р. А этот стоит 120 р

Stasuk

New member
да где то в машине валяется, посмотрю попозже как у машины буду

DmitryX

New member
ок, очень интересно будет увидеть в наряде оригинал за который они взяли не маленькую сумму, а по факту поставили чуть ли не самый дешёвый аналог

Wade86

New member
Да ОД всегда так делали, дешевые аналоги по двойной цене оригинала. Кто ж его проверять полезет, единичный случай)

Nitross

New member
Зачем вообще менять салонный фильтр в ОД? На предыдущих авто при ТО у дилера я сам менял фильтры и осматривал колодки, при описании рекомендаций никто не предлагал мне замену салонного фильтра, это мне один раз предлагали, на моем первом в жизни ТО, заломили цену как будто послали курьера на СуперДжете в Японию специально за моим фильтром. После этого я сам менял фильтр и ехал в сервис.

Сверху