подскажите где бронировали фары Москва и МО) клубный сервис не работает сайт

s*xvendor

New member
Всем привет подскажите где бронировали фары Москва и МО) клубный сервис не работает сайт

alsep

New member
я понял что правительство РФ приложило к этому руку))) чем мешает плёнка на фаре по их мнению?

Прочитал только что это постановление... из сказанного там следует, что само по себе бронирование фар пленкой не запрещено! Главное использовать качественную пленку нанесение которой не приводило бы к изменению цветового спектра фары.

nvt4

New member
это они ГИБДД должны доказать что цветовой спектр изменён, причём с использованием специальной аппаратуры а не на глаз (может он цвета не различает )! Презумпцию невиновности ни кто не отменял))))

они даже не смотрят на это,ее не видно,так то если х*й к носу притянуть,до любого конечно можно доеба**ся))

г. Реутов рядом с метро Новокосино... адрес точный не помню... но могу дать номер телефона. Я доволен, мастер хороший и пленку использует качественную. Я всю ударную часть морды на своей машине у него в пленку закатал.

gertreste

New member
Меня так на ГТО завернули, передние стёкла были в прозрачной плёнки, произвели замер прибором, и сказали снимать.

maltese

New member
ну я ведь и говорю что это зависит от качества пленки... и на ГТО есть соответствующее для замеров оборудование.

плёнка стояла прозрачная, и если не говорить об этом, то и не скажешь что она стоит.Инспектор попросил опустить стёкла для осмотра, поставил прибор и завернул)))

Dolven

New member
Да модно стало в хамелеон закатывать фары. Вот к ней возможно будут вопросы. А так проблем не будет.

Glamorous Boy

New member
презумпция невиновности в уголовном кодексе. В гражданском как раз все наоборот. Выписали протокол и ходи судись с ними, доказывай свою невиновность

протокол на основании чего? Сама плёнка не запрещена... а ее светопропускную способность на глаз он не определит))) если у него у ДПС- ка есть с собой аппарат для измерения и плёнка действительно плохая, то проблемы будут конечно)

Сверху