По выбору страховой компании (каско) рассматриваю росгосстрах и ренесанс подскажите что лучше?
wsdotcom New member 6 Сен 2018 #1 По выбору страховой компании (каско) рассматриваю росгосстрах и ренесанс подскажите что лучше?
Виталий Трикозов New member 22 Сен 2018 #2 Рос точно знаю налом платит плохо,но ремонт по направлению лучше чем у ренесанса
Э Эдуард Комаев New member 28 Фев 2019 #5 Мне в ресо насщитали 90 в ренесансе и росгосстрахе адекватнее
С Серега Беседин New member 2 Мар 2019 #6 мне по каско не выплатили ресо, пришлось судиться, пол года качелей и нагрел их на пол ляма. Вот какие хорошие
мне по каско не выплатили ресо, пришлось судиться, пол года качелей и нагрел их на пол ляма. Вот какие хорошие
ЗИНА New member 27 Мар 2019 #8 ну вот видимо раз на раз) мне прошлой год тоже ваще без проблем а в этом хотели кинуть(
Митяй Орешкин New member 3 Апр 2019 #10 2 обращения на первое после ДТП ушел час, на второе без справок удалено без проблем и в последний день срока каско
2 обращения на первое после ДТП ушел час, на второе без справок удалено без проблем и в последний день срока каско
Дмитрий Шахов New member 6 Апр 2019 #11 Сургутнефтегазбанк не советую, дело до суда доходило у двух знакомых
L lamaker New member 15 Сен 2019 #15 мы советуем по своему опыту, а тебе решать уж что из них. Я бы не в одну из них не полез бы
upsi New member 29 Сен 2019 #16 Ресо окуевшие,мне за год безаварийный езды прибавили 20 тыс р.Платил 63,в этом просили 83.Нах так делать
Ресо окуевшие,мне за год безаварийный езды прибавили 20 тыс р.Платил 63,в этом просили 83.Нах так делать
Артур Сафиуллин New member 6 Дек 2019 #19 тарифы растут,а стаж повышается,возраст повышается,и я их клиент.Хотя бы старую цену должны предлогать..
тарифы растут,а стаж повышается,возраст повышается,и я их клиент.Хотя бы старую цену должны предлогать..
Glamorous Boy New member 13 Фев 2020 #20 по хорошему, они должны просто пролангацию договора делать, поэтому всегда надо иметь своего страхового агента, он поможет и спасет
по хорошему, они должны просто пролангацию договора делать, поэтому всегда надо иметь своего страхового агента, он поможет и спасет