По Москве много новых камер навешали. Кто замечал

Aleksey Aleksey

New member
По Москве много новых камер навешали. Кто замечал?
_kQoJiP4W70.jpg

Я заметил и с непривычки за последнее время по выделенке словил штук 5, вот жду))обычно через дня 2 смс приходит, уже дней 5 прошло)камеры вообще мелкие и не видно их, не то что стрелка

Много где повесили. А вот что за маленькие камеры, как-будто наружного наблюдения, которые уже пол года как как повесили везде - непонятно. Проскакивал под ними много раз и с превышением, и по выделенка, ничего не приходило. Яндекс навигатор кричит всегда, что камера контроля полосы. Лишний раз не езжу под ними, а то вдруг включат в один день)

articlelink

New member
Все мы под колпаком !!! А вообще про увеличение камер говорит само за себя, так как штрафы на камеру превзошли доходы чем за налоги, то есть очень выгодно. кроме того, не для кого не секрет, что Москву собираются сделать платным, возможно и это повлияло на их количество

Автоураган, уже давно висят, я тоже езжу под ними по выделенке, пока везет))лучше бы стрелки вешали, их хоть из далека видно!

ZiNTeR

New member
Я езжу по правилам, поэтому даже не заметил их увеличения. Пусть вешают, тогда не будет такой безнаказанности.

Сверху