Первый раз вижу.кто-нибудь практиковал

Первый раз вижу.кто-нибудь практиковал?
kZFhWQk9Riw.jpg

mixaet

New member
Кстати,слышал положительные отзывы,У моего соседа было такое,говорил что очень помогает)

Это для тех кто часто ездит, с не долгими остановками, а если ты в 9 приехал и в 18 уезжаешь с работы то толку от него нет

Antispam

New member
Есть толк, когда морозы -25 и ниже несколько месяцев. У нас 80% движки укрывают. Только это автотепло колючее (внутри стекловата), я 2 слоя дарнита дорожного использую, уже на третью машину перекочевал)) для Москвы не актуально (тем более если по пробкам стоять)

marina0022005

New member
я б тебе дарнит не советовал. Он выделяет опасные соединения для человека. Даже в анотации написанно.... Нельзя использовать в жилых помещениях.

Я использую автоодеяло. Мне нравится. Байки про пожар6, удел не грамотных. Это автоодеяло не горит. Там типа стекло волокна. В машине от него не теплее, но температуру держит дольше. Греется на 1-2 быстрее. Если с низу все укутать и с верху, тогда ОГОНЬ)))

Рыська

New member
Люди живущие в теплых регионах только не верят и говорят что это байки)
А так хорошая вещь, использую на киа, до этого на ниссане тоже было.

Я с севера, и такое одеяло покупал на сонату NF, после покупки оптимы,2 недели назад снова купил одеялко клёвая штука

qqwweerrttyy

New member
Ставлю всегда,что на оптиме и на каптиве,реал помогает,машина прогревается быстрее)))для севера это тема

не спорю - может быть. Но этот кусок дарнита еще с конца 80-х валялся в гараже и в машине уже лет 10, т.ч. там уже не то что испарения, там самого дарнита уже толком нет наверное... ))))) а с одеялом только в рукавицах: бате стелил в рав4 - пол дня чесался, хоть и в хб перчатках был.

dmsys

New member
кстати, в комплекте всегда идут перчатки)))) не с простааа

Сверху