Первое впечатление 4еКиСТа от рабочей тайоты камри...
Titanic New member 5 Окт 2018 #2 Ну вот,не так то все и плохо,как ты представлял))А со временем со всем привыкнешь и будет казаться достойной машиной,как ты уже и сам назвал
Ну вот,не так то все и плохо,как ты представлял))А со временем со всем привыкнешь и будет казаться достойной машиной,как ты уже и сам назвал
Amor77 New member 18 Дек 2018 #5 это да,на любителя конечно )Я в салон заезжал посидеть в камри. Внутри скучно как по мне но снаружи мне нравится.
это да,на любителя конечно )Я в салон заезжал посидеть в камри. Внутри скучно как по мне но снаружи мне нравится.
i-404 New member 10 Июл 2019 #10 вот я в новую оптиму тоже без люка сел и мне показалось что там места меньше чем в моей над головой, и там и там на всю сидухи опущены были...
вот я в новую оптиму тоже без люка сел и мне показалось что там места меньше чем в моей над головой, и там и там на всю сидухи опущены были...
Дима В. New member 19 Апр 2020 #15 доказывали просто знакомые, что шумка в ней хорошая, поэтому решил спросить, так мне она вообще не нравится
доказывали просто знакомые, что шумка в ней хорошая, поэтому решил спросить, так мне она вообще не нравится
seotour New member 26 Апр 2020 #16 Не стал бы брать камри Питерскую сборка Уг. Есть много отзывов про нее.