Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не нормальная ей богу,не видела что-ли,вчера наблюдал такую же ситуацию,она не могла выехать с парковки,начала бордюры сносить,раз налетела два, всё хрустит а рядом мэрс стоит Белый,а она жирная сука,покраснела,сало начало течь, ругается на всех,так через бордюр и выехала,благо не зацепила ни кого. Я был в шоке.
Я не знаю даже, Но что самое добивает,если вы не видете что сзади увас или впереди,выйди из машины посмотрите сможешь проехать или нет,а в вашем случае едит как трамвай. Теперь у вас головная боль,ездить по страховым,и по сервисам, Жесть полная.
Вот замечал, люди катят тачки с продуктами разгружают сумки,потом берут эту тачку подгоняют к другой машине прямо в притык, ветер подует и коляска заденет машину,А они сели и уехали.
Согласен,Я для себя принял Такое решение порковаться в дали от всех,чтобы потом не получилось таких казусов,а вам желаю хорошего решения этой проблемы.