Первое ДТП, господа....

Первое ДТП, господа.....
5aOWuBOefxk.jpg

мастерс

New member
Обидно,этот дятел на старом ведре въехал. Нужен срочно закон, чтобы это говно не ездило по дорогам общего пользования.

sorc

New member
Не нормальная ей богу,не видела что-ли,вчера наблюдал такую же ситуацию,она не могла выехать с парковки,начала бордюры сносить,раз налетела два, всё хрустит а рядом мэрс стоит Белый,а она жирная сука,покраснела,сало начало течь, ругается на всех,так через бордюр и выехала,благо не зацепила ни кого. Я был в шоке.

xTRAFFIC

New member
Я не знаю даже, Но что самое добивает,если вы не видете что сзади увас или впереди,выйди из машины посмотрите сможешь проехать или нет,а в вашем случае едит как трамвай. Теперь у вас головная боль,ездить по страховым,и по сервисам, Жесть полная.

гурман

New member
Я когда приезжаю в центры, реально поркуюсь от всех далеко, лучше пройти пешком 200 метров,и чтобы ни кого не было рядом. Только Так,

DmitryX

New member
Вот замечал, люди катят тачки с продуктами разгружают сумки,потом берут эту тачку подгоняют к другой машине прямо в притык, ветер подует и коляска заденет машину,А они сели и уехали.

Согласен,Я для себя принял Такое решение порковаться в дали от всех,чтобы потом не получилось таких казусов,а вам желаю хорошего решения этой проблемы.

ni3

New member
да я вас понимаю, сочувствую, в меня тоже месяц назад въехали и бампер и багажник, ОСАГО хорошо начислили, бампер подлатали,

Сверху