Перед новым годом скидки добрые официалы делают? Хочу оптиму джт лайн но пока

park

New member
Перед новым годом скидки добрые официалы делают? Хочу оптиму джт лайн но пока по финансам не тяну) надеюсь что в впереди 2020 и на 2019 машины будут хорошие предложение) кто-нибудь покупал по такой схеме?

www.swetlo.ru

New member
Мне кажется скидки в феврале - марте, перед Нг самый бор, смысл скидывать, но это только мои предположения.

refycul

New member
Брал gt в октябре, друг январе прошлый год на 80 тысяч в том же салоне дороже...

Оптиму и так берут и спрос есть! Знакомый так брал ягуар xf машина была декабрь 2017 и покупал февраль 2018 скидка была 700000

На оптиму если нет знакомых у од, больших скидок не получишь. Если ООО на полноценной системе налогообложения со стабильным оборотом, то можно хорошо выиграть по цене(через лизинг по европлану). А так думаю максимум в районе 50-70 подвинутся в цене+ допы в подарок и то не везде.

morda!

New member
если хочешь взять тачку с максимальной скидкой, приезжай под конец месяца, в числах 25-27. у них всегда завышенный план по продажам и поэтому когда не могут выполнить план, они начинают играться со скидками. и желательно в несколько салонов ОД сьездить. и причем играться с ценами из жанра

Kengur

New member
Всё понял,теперь заработать осталось и подумать, как выгоднее купить)

Эльхан

New member
Брал в январе, добрые официалы и скидку дали, и допы разные всякие наустанавливали практически даром,и много чего в подарок дали, тонировку, защиту картера, решетку защитную, коврики, ещё по мелочи.Но!! У меня было 3 салона, «добрых официалов» я дожимал,с ними надо общаться, с ходу так они не особо горят скидки давать. Забронировал 2 машины, в разных салонах. Приехал в один из них, чтобы отменить бронь и забрать деньги, ибо в другом было выгоднее. Так менеджер попросил мои бумаги с расчётами из другого салона, пошёл к старшему, согласовал ещё дешевле. Купил у них))

vborg

New member
В августе брал джт лайн, скидка была 250 и допы, но я сдавал свой Авто и кредит

Сверху