Парни Такой вопрос. 1 Кто заливает масло лукойл как оно вам? 2 Какое именно заливаете маркировка FD, jp, hk? 3 Где покупаете на заправке или

Парни всём привет. Такой вопрос.
1 Кто заливает масло лукойл как оно вам?
2 Какое именно заливаете маркировка
FD, jp, hk?
3 Где покупаете на заправке или маркетплейсах?
4 Горит ли оно у вас? И если горит где оно было куплено?
Буду благодарен вашим ответам. Спасибо

Лью Лукойл 5/30 for corea car,себе в 2.4 18 год и Солярис.
Проблем не наблюдается от замены до замены 8к интервал.
На озоне и ВБ,можно нарваться на паль.
Беру у проверенных поставщиков типо как росско,Армтек.

Мина

New member
по твоему раз мп значит там паль? Отзывы читай да и все) Я с вб заказываю масло

GoldLink

New member
ну удачи,у меня есть два случая с маслами,когда масло сворачивалось,как молоко ))отзывы да уж...вопросов нету больше

bublik

New member
на озоне есть все масла,которые на нашем рынке в априори не может быть запчасти оригинал с ожиданием 2-3 дня вместо 40-60 дней и дешевле в 3 раза.
, не как у поставщиков
Масло тоета мобил,который стоили до сво 3 -4 к,стоит 2,5 на озоне
Да уж аргумент отзывы

да согласен с тобой. Там масла турбо син, фордовские формула, тотал, зики, и тд по 2000р есть, и отзывы хорошие, конечно это палево

а люди не понимают,что такое накрутка и боты...им самое главное читать и верить
Да и антифризы так же там сравачиваются,были случаи.

EdwinLuc

New member
У меня лук зеленый подъедает, покупал на озоне по акции 1800р думаю Паль, почему так думаю, знакомый в Тойоту тоже лил лук зеленый, но с заправки, все было гуд, стал лить с озона начала жрать

amerikavas

New member
да потому что нет в нашей стране контроля за этим,как за подделку запчастей ответственности,на маркетплэйсах так вообще,там темный лес,сам как хочешь и грузи,только на склад привези и отправь вовремя,а где его изобрели вообще всем параллельно...
А да самое главное отзывы написаны хорошие

smiler

New member
Да отзывы конечно шикарные. В общем думаю залить кикс только естественно куплю в проверенном магазине

Рома

New member
Я там еще как то тотал взял за 2400р и ох.... Л как двигатель работает, через 30 км слил, весь черный был

Dmitry Yegorov

New member
я брал один раз тоетовское масло ещё в 22году в апреле,ну вроде от ездил норм,но больше не рисковал.
Лить стал лучок.

palyaX

New member
Людям нужно еще время и шишки набитые, чтобы понять, где можно покупать масло, а где нельзя.

Islam Mamiev

New member
Лил Лук, но все равно перешёл на лекаровское масло. По качеству норм я скажу. У FD горение есть, особенно если с вб, не факт что не палёное.

allslots

New member
Вот такое заливаю уже несколько лет.. от замены до замены если не топить под 200 км/ч, то все норм, если литать, то бывает подливаю грамм 200 за весь пробег. Меняю каждые 7000км

DUr4ECktATKffQHJFCw8nvemZhX7Exn3lWEDutMgoWHx9cKXb4SB-pgZsXwtrojHZcvwsqKSRA8rIC5bIl8Q-PFY.jpg

Сверху