Парни, что лучше взять церато в максимальной Комплектации или оптиму в

Парни, что лучше взять церато в максимальной Комплектации или оптиму в комплектации комфорт? По цене одинаково вроде выходит

А реально попасть на акции, сторговаться, чтобы забрать её в люксе за эти деньги? Люкс в интернете написано стоит 1496000 рублей, а комфорт 1329000 примерно

нереально. Никто не будет себе в убыток. Комфорт не стоит брать, тогда лучше добрать кредитом/займом, при условии, если весь 1,3 млн или его часть не кредитные и не займ. Вот комфорт точно брать не стоит, там много нет, а в люксе как раз все необходимое. Единств минус-галоген. Пока был на то1 в салоне в том году, то садился в церато, может и минималку, но абсолютно салон не понравился. В люксе электронный ручник уже и автохолд, вот реально нужные удобные вещи повседневно ими пользуешься.

Trogdor

New member
Принципиально не брал люкс а взял комфорт, на люксе ЭКО кожа без вентиляции а в моей области летом пекло и зимой холодина поэтому для меня показалось не практично!
А чего же ещё нет такого сверхъестественного в комфорте что есть в люксе?
Обшивки сидений можно приобрести за 7к. Довольно качественные с алькантарой под 5 точкой и по бокам ЭКО кожа.
17 Дисков? Которые большая часть их меняет как минимум на 1 R - больше. Цена 18-го литья с резиной 60-70 т.р или экрана с камерой? Которые можно все приобрести за 20 к на андроиде и даже не удивлюсь лучшего качества. И того все обойдётся в 100 касарей.
Не придётся брать кредит и всё это можно приобрести постепенно!
А задние светодиодные фонари кто то из группы заморочился и сам сделал. Не думаю что ему это дорого обошлось.
В общем на это всё у всех мнение будет разное.
Ну и конечно я за ОПТИМУ,

обойдется в 100 к. Но будет выглядеть нелепо всё: обычный ручник, экран и тд. А тут за люкс платишь 120 000 -150 000 и электрорегулировка и память водителя и кожа и автохолд и ручник с кнопки и задние фонари диоды, которые придают машине вид. Плюс задняя камера и парктроник. а вот Автопарковка, люк вот это вообще не нужно. Задние диоды стоят 48 000 руб. Короче отдельно все это не сделать так, можно только попытаться, но и выйдет вдвое дороже

viridi

New member
в фонари кто то сам ставил диоды и хорошо получается.
Какой люк? И какая автопарковка?
На сколько мне не изменяет память на 2.0 люкс нет такого ! Знаю что есть парктроники.
Исправте если ошибаюсь.

с этим я согласен! Но я написал чисто своё мнение и как я сделал. Для того что бы человек сравнил как ему будет лучше и выгоднее сделать.

dkmeron

New member
В любом случае лучше оптима в комфорте,чем церато в максималке)

darrell

New member
привет, тоже голову ломаю либо церато 2л. или оптиму. Сейчас езжу на церато 1,6 престиж 2013 года

оптима у меня выпала, так как 2.0 её не тянет, машина будет мертвая, у меня выбор теперь между церато 2018 и фордом фокусом 1.5 турбовым двигателем, 150 лошадок, расход меньше ездит быстро, Комплектации у обоих машин максимальные, но у форда больше ништяков всяких и она дешевле выходит, так как у них постоянные скидки, акции, программы

DarkZ

New member
Не тянет форд, лители с одним по М4 уходил от него, но потом он наганял но больше 195 км/ч он не едет, уходил от него под 210 км/ч.(оптима 2.0)

hiwobad

New member
у форда в салоне по теснее, но дорогу по трасседержит чуть лучше.

Сверху