Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пацаны, с камри кто нибудь пересел на оптиму (новую)? Есть объективные отзывы
Бери новую оптиму, она стала близка к Камри, но в цене и обслуге дешевле, КАСКО дешевле. Такая же вольяжная и комфортная, руль легкий, по неровностям едит мягко
я не говорю что лучше или хуже, здесь дело вкуса. Я говорю что они по комфорту стали похоже, легкие рули, подвеска мягкая. Рестайл жестче был. И разница в деньгах и комплектациях
Камри консервативная тачка,я уверен у неё есть свои достоинства,в качестве надёжности они себя давно проявили,Но дизайн интерьер это уже на любителя,Оптима просто свежее выглядет,более молодёжней и интересней,Просто есть самое название Тойота,которое о многом говорит,А у людей которые не имели дело с киа и Хендай вызывает сомнения.Как можно платить такие деньги за корейца,мне половину знакомых так и сказали
А в чем тойота лучше как барабан пустая руль вообще пустой удовольствия от поездки ноль от оптимы больше позитива это лично мое мнение катался на 55 камри с движком 2.5
Всем привет! Выбираю себе новое авто D класса. Пришел к выводу что, выбора то особо нет. Проходил тест драйв на камри, оптиме, теане. Камри унылое говно в салоне но движок огонь. Теана норм но не хочу связываться с вариатором очень не надежные. Оптима берет дизайном и комплектации фарш полный. Но Киа!! Смущает только марка. Многие говорят что D класс все что угодно но не Корея! Но машина зацепила оч нравиться.