оптимисты! Созрел вопрос, хотела перейти на газ, если у кого опыт

Andork

New member
Добрый день оптимисты! Созрел вопрос, хотела перейти на газ, если у кого опыт?

alex_optimizer

New member
а после прошивка не нужна и прочей мелочи? + надо убрать. Вся работа на 100ню выкатится

Termit

New member
А потом еще 5 лет это переделка будет окупаться! Быстрее машину продаж, чем получишь реальную выгоду от газа. Так что выгодно будет другому покупателю, но не каждый согласен на машину с гбо.

kost_77

New member
На сколько я знаю у гбо свои мозги! Говорю как мне обошлось! Пробег на газу где то 40 тыс.км

у нас газ 14,50 стоит! Бенз ну пусть 32р. 40000 км на газу со средни расходом 10 литров это где то 128000р, на ГАЗу по 14,5 это где то 58000р плюс бенз на прогревы, пусть это будет даже 10000р итого: экономия 60000р минус цена гбо 36000, выгода за пробег 40000км на ГАЗу 24000р! Я так считал

zedikus

New member
ну если катать большие километражи, то да, быстро окупится, а Представь кто мало ездиет, тому смысла нет в переделке. Вот я езжу мало, расход по городу 9 литров, какой смысл мне переделывать? Не думаю, что на газу расход по городу будет 5 л, что бы получать прибыль лет так через 5 хотя бы))

NNew

New member
11 лет гайки кручу, тойоту с заводским гбо ни разу не видел! Может качественная и красивая установка или я точно многого не видел

Сверху