одноклубники!) в поставке на Апрель новые Kia K5 (Параллельный импорт, с гарантией) 2л турбо 240 л.с GT Line 4,240 1,5 турбо 170 л.с 3,940 Цена с

pay

New member
Всем привет, одноклубники!)
в поставке на Апрель новые Kia K5 (Параллельный импорт, с гарантией)
2л турбо 240 л.с GT Line 4,240
1,5 турбо 170 л.с 3,940
Цена с НДС, трейд ин и кредит считаем отдельно
Доставка практически в любой город России.
Продажа от официального дилера.
За спецификацией/кп пишите в лс!)

Ребят, захочу гоняться за эти деньги я БМВ, Ауди, мерса могу взять и валить они будут намного лучше ...

refycul

New member
за эти деньги новый бмв или Мерседес, увы вы не возьмёте. Такие цифры только во влажных мечтах подписчиков некомпетентных блогеров, прим. лисарулит

AndreyUa

New member
зачем мне новый ????
С Кореи можно в идеальном состоянии притащить
Или ты думаешь к5 новая будет бодрее БМВ 5 с пробегом 40-50 тыс ?????????????
У самого к5 знаю что пишу ....

vovakula

New member
ну 2,5 атмосферник в сравнении с бмв- не едет
А вот 2л турбо уже интереснее будет)

heres

New member
я предлагаю подписчикам продукт, который намного интереснее тех, что осталось у нас из официальных поставок Киа, и дешевле, чем за них просят

ты предлагаешь турбо версии, которы изначально подталкивают на то что машина валит и т.д.
Да, она едет ...
Но за этот бюджет столько альтернативы на чем можно валить достойно, опять же при условии если реально надо валить ....

Dolven

New member
кто имеет этот бюджет, тот сам в праве им распоряжаться)
Мое дело предложить, а вам спасибо за мнение)

ArchyA

New member
откуда машины ???
С Казахстана на сколько я знаю только 2.0/150 л.с.

Мне вот интересно
Как реально будет работать весь этот параллельный импорт?
Если гарантию дает завод-изготовитель
А не дилер!
Собственно вопрос
Завод-изготовитель готов нести обязательства за те авто что ввезены "нелегально" в Россию?

так было с официальными поставками. Гарантия на автомобили параллельного импорта дают дилеры. В нашем случае 2 года 75 тысяч километров

Stasuk

New member
тут скорее идёт не договор с заводом, а законодательные поправки, ЮР лицо(дилер) при продаже нового автомобиля ДОЛЖЕН предоставлять гарантийную поддержку.

burjik

New member
В этом вся и фишка гарантии
Что ее давал завод-изготовитель
А реализовывал через всю сеть дилерских центров
Т.е ты мог обратиться к любому дилеру (юрлицу)
А в ситуации параллельного импорта этого нет

риски зависят от самого дилера. Благо я работаю на самом крупном федеральном дилере, который единственный обеспечил такие поставки(там не только К5, на стене есть весь список)
Другими словами, очень много дилеров других эти машины у нас перекупают, вот там как раз таки могут возникнуть вопросы)

Сверху