ну а я о чем, правильный софт, настройка и обслуживание - дают результат)
ЗИНА New member 6 Янв 2019 #21 ну а я о чем, правильный софт, настройка и обслуживание - дают результат)
S SvetaAuto New member 14 Фев 2019 #22 что там настраивать?) Разрешить установку и закинуть файлы? Насколько я знаю это же даже не ваша разработка)
что там настраивать?) Разрешить установку и закинуть файлы? Насколько я знаю это же даже не ваша разработка)
ukuranet New member 15 Фев 2019 #23 информация есть в интернете, а то что выложено - сырое и с настройками проблемы) кирпичей уже достаточно, каждую неделю добавляются))
информация есть в интернете, а то что выложено - сырое и с настройками проблемы) кирпичей уже достаточно, каждую неделю добавляются))
Сергей Шокуров New member 13 Мар 2019 #24 а что там сырого, проблема со звуком решена с автопереворотом тоже, что еще?
A AndreyUa New member 20 Мар 2019 #25 я понимаю вы зарабатываете, но удаленно 1000 это потолок за помощь)
Ф Файзидин New member 18 Апр 2019 #28 Сомнительное удовольствие - жить в машине и пялиться постоянно в монитор... но реклама, такая реклама
Сомнительное удовольствие - жить в машине и пялиться постоянно в монитор... но реклама, такая реклама
С Сергей Багирян New member 10 Май 2019 #33 Если на комфорте поменять стандартную на эту, гарантия слетает? И кто такую же или 10 дюймов в спб поставит?
Если на комфорте поменять стандартную на эту, гарантия слетает? И кто такую же или 10 дюймов в спб поставит?