ОЧЕНЬ ШУМНО, ПОНИЗЬТЕ УРОВЕНЬ ГРОМКОСТИ!
upsi New member 20 Сен 2018 #2 Скажите что тут зашифровано? Для тех кто не в теме. Соответствует авто данным изготовителя?
Санек Елизаров New member 20 Сен 2018 #3 мой экземпляр - нет, не соответствует. мне продавали авто как 245лс, 350нм крутящего. Стенд показал 203лс, 330нм.
мой экземпляр - нет, не соответствует. мне продавали авто как 245лс, 350нм крутящего. Стенд показал 203лс, 330нм.
alsep New member 3 Окт 2018 #4 На драйве ток что читал))) дилеры ща начнут, детали ещё не притерлись)
wbo New member 8 Окт 2018 #5 про непритертые детали мне сообщили полторы недели назад. неделю назад в второй раз проверили уровень масла в АКПП.
про непритертые детали мне сообщили полторы недели назад. неделю назад в второй раз проверили уровень масла в АКПП.
А Андрей Шеремет New member 17 Дек 2018 #6 похоже на кидалово. Как в такой ситуации надо поступать? Интересно сколько у меня вместо 188.
Артём Балин New member 24 Фев 2019 #9 да там походу 245 прям с поверхности поршня, а дальше потери....
Мария Роман New member 28 Апр 2019 #13 подскажи, а где там датчик масла. Сам хочу залезть и посмотреть у себя. Спасибо
drobgoo New member 4 Май 2019 #14 а нет у нас датчика уровня масла. Есть странная процедура замера уровня струйки вытекающего масла )
Lexa Lebedev New member 14 Июл 2019 #18 На ускорение и разгон влияет крутящий момент. А он почти близок к заявленному.А лошади для маркетинга и продаж. Пофиг на них.
На ускорение и разгон влияет крутящий момент. А он почти близок к заявленному.А лошади для маркетинга и продаж. Пофиг на них.