Ну вот и закончилась моя история с Киа. Продал я свою красотку Лань. Покупал новую в 18 году. Пересел на неё с Камри 50, которая с новья оказалась

ni3

New member
да не заливай что гавно 50 камри!!!! Сам пересел на оптиму 20 !!!камри осталась в семье достойный аппарат!!! И за коробку че за бред!!! Если только мотор 3.5!!!

trawen

New member
именно.
Тот кто купил, смотрел 6 или 7 машин, заказывал подбор.
Говорит ни одной живой не было.
Автотека зелень, а по факту шлак.

Повезло,когда люди не знают,что за такие деньги можно привезти топовую к5 из Кореи с пробегом до 35 тысяч на шустром 1.6 турбо >

с одной стороны согласен, с другой стороны, то что в Корее такие маленькие пробеги, это сказка. Мой приятель занимается машинами из Кореи, и нет там таких пробегов.
В принципе и ценник там не такой уж и низкий.

Vikto

New member
подскажите нще ценник перегонки в центральную Россию, и тогда ценник еще плюсанется.

Дима В.

New member
до моего города в передалх сотни . До Москвы не знаю . Может и переплатишь ту же сотню,зато совсем другое авто и без пробега по РФ

Dolven

New member
какие каракули ? Там за скрутку уголовное наказание . Всё подтверждается через историю у дилера

дайте угадаю)Закрыли прибыль по фирме в её стоимость,и дабы заплатить меньше налога и купить машину) Купили её?почему так думаю,у знакомого фирма своя он на неё покупает тоже ) чтобы налога меньше платить,тк высунешь эти 3.8 а получится 2 чистыми

wsdotcom

New member
да нет,машина фирмы,деньги фирмы,лично сам ее новую брал,не каких схем и т.д, но особо не понял что ты имел в виду

Сверху