[No title]

Acid Freak

New member
Паркуйтесьправильно
48e8iZ42xMg.jpg

ektor

New member
до 20 дней 50% только за штраф, так что не унывай сильно, всего то 7500 деревянных, за то на встречу успел, не упал в грязь лицом перед людьми

MDMAAA

New member
клей не особо успел впитаться в краску, т.к забрал её сразу после эвакуации. А если постоять с этими наклейками на солнышке пару часов, думаю будут проблемы по лкм...

А потом инвалиды идут по полчаса к месту нужному,так как паркуются все подряд,штрафы надо 10-15 тысяч делать по другому не понимает народ

mexxvv

New member
а обратного штрафа нет? Если инвалид займет место для не инвалидов))

Я считаю, что тех кто встаёт на места инвалидов, надо привязывать к инвалидной коляске на месяц и пусть побудут в шкуре этих бедняг

AndreyUa

New member
в этих деловых центрах все месье перед центральным входом обозначены местами для инвалидов, но вот только на этих местах всегда стоят автомобили с личными водителями и класса гораздо выше нашего, а тут я простой человек оставил Оптимуса на 10 минут без присмотра....

gidrolog

New member
места перед центральным входом по закону для инвалидов что бы было удобно людям идти к нужному месту,занимают такие места все равен на каких машинах это не значит что все должны так делать,я по закону имею право ставить машину на места для инвалидов,но я этого не делаю,

Сверху