[No title]

marina0022005

New member
k1RfU9APbv8.jpg

Илона

New member
просто поверь на слово. Я тут живу. Специально забор перенесли дальше,чтоб машины таким образом ставили. А не вдоль дороги. И о какой разметке вы говорите!? Обрати внимание, что бордюра нет. Его специально вкопали, для заезда. В ТСЖ сделали это для машин. А газон у нас огорожен забором!

Тем кто колеса режет надо лицо разбивать и руки ломать! Не нравится выкрути нипель или дождись и в лицо скажи водителю. А вообще мест нет ни во дворе,ни на стоянке,и стоянок так же не хватает плюс сносят и строят новый дом, а то что по старым нормам строят ни кто не вспоминает,что раньше машина была одна на парадную!!!! А тебе Сергей очень желаю не получить порезаных колёс, одному уже порезали и стоял как положенно,а такие как ты только и могут сказать что колеса резать.

значит ТСЖ люлей отвесить надо...есть строгие правила по оформлению парковочных мест...начиная от разметки и покрытия, заканчивая локальной очисткой стоков с парковки...для любого не из вашего ТСЖ..это газон... В том числе и для любого рейда ГИБДД...пост не против авто что там паркуются, а против тех кто сотворил эту парковку

Ivanov25091957

New member
Вот еще! Где газон, там газон! А где можно ставить там ставят! Другой вопрос в обустройстве территории!

Яська

New member
если ты такой умный, то обьясни почему забор не вдоль дороги поставили!? А потому, чтоб ставили машины и не мешали выезду!

ja.

New member
я б навёл, но ты Москва, а я Питер)))ты подъезд, а я Парадная)))) так что извини дружище, могу помочь только советом )))

axuerneva

New member
Владимир, полностью поддерживаю, тем кто режет колеса, выродки, ДАЖЕ если ты поставил машину в неположенном месте, пусть разбирается сотрудники ДПС, а не люди, люди видимо настолько стали злые и эгоистичные, видать из-за кризиса.. Даже у нас едешь по трасе, никто даже не предупреждает о стоящих ДПС, что я делаю всегда.... Серия из таких: Он нарушает, пусть его и наказывают! Люди стали просто ужасно злыми!

aksana

New member
сам в Питере живёшь,и сам знаешь как у нас обстоят дела с парковками,я жил на ветеранов так ни парковки ни мест,так же ставил на газон,которого просто не было,а потом когда засеяли,раньше с работы приезжал

Сверху