Никому не советую обращаться, для проведения каких либо работ в официальный

mouse2004

New member
Никому не советую обращаться, для проведения каких либо работ в официальный дилер Киа центр шереметьево, что в Химках. Подробнее о ситуации можете прочитать тут:

Ахмед

New member
Какой то форум не понятный по ссылке, ни чего конкретного, я езжу к этому ОД все устраивает, захожу в ремзону и общаюсь с механиком, нормальный парень, приемщики тоже вроде адекватные, а вот девушки которые на записи, меня подбешивают немного...

Сам столкнулся с похожей фигней, теперь всегда присутствую на всех осмотрах и читаю что подписываю!

да я уже прочитал пост, ну что сказать, человек сам признает что лоханулся и не присутствовал на осмотре... Да косяк дилера есть,я не спорю, но и страховать в компании Тинькофф это так себе занятие, у них даже офиса нет, все сделки у метро...по мне это просто деньги на ветер.... короче тут ситуация с косяками двух сторон...

ну Тинькофф плох тем что офисов нет, это да, но послать куда подальше не мешает страховым у которых есть офисы, вон в интернете куча отзывов. НО полисы дешевле, проблем именно с выплатами может и не очень много (если правильная оценка повреждений от ОД на удаленном регулировании). У меня друг там застрахован (я не стал рисковать), ему конечно долго все делали из-за кучи согласований, но сделали. Сейчас второе дтп и опять делают. По моему мнению все же тут два виноватых, ОД и владелец. Один хренового проследил за ремонтом, а другой не проверил и принял работу. А Страховая в данном случае просто отдала деньги за выставленный счет от ОД.

Сверху