Никак не могу определиться между Маздой 6 2,5л и Оптимой GT, но склоняюсь скорее

ektor

New member
Добрый вечер! Никак не могу определиться между Маздой 6 2,5л и Оптимой GT, но склоняюсь скорее к Оптиме, кучу обзоров пересмотрел на ютубе, в каком-то обзоре говорилось что у GT адаптивная передняя подвеска, правда ли это? И есть ли тут одногруппники, которые приличный километраж проехали на двигателе 2,0л турбо? Никогда не было турбовой машины, переживаю...

pux111

New member
странно, авторитетный обзор от Сергея Стиллавина. Расстроили вы меня очень.

lokkos

New member
видел их обзор, но может тот авто был в единственном экземпляре для журналистов

SvetaAuto

New member
это очень грустно, значит основное отличие двух комплектаций (не считая мелочей) только в двигателе?

Ляль

New member
ну не знаю на счет тонкостей, но то что гт и лань разные по мягкости хода, это факт.

а хороший вопрос. По идее разные аморты идут на гт и меньшие комплектации (но это не точно ибо сам не разбирал).

godzeus

New member
я скажу по отзывам даже в этой группе. Ни один владелец гт не пожаловался на жесткость. Да и лично сравнивал с cls и маканом (правда на нем 21 диски). Оптима мягче.

andriy

New member
ну а как можно сказать про 5.4 до 100?) Динамика огонь, зажимая подвеску управляемость огонь) звук с выхлопа так же сок) для штата очень хорошо звучит. Места правда мало, явно не семейный авто)

Termit

New member
мне оптима не кажется жёсткой, может 18 колеса и делают жёстче, но сомневаюсь что сильно меняют. А на гт полюбому должна быть чуть другая подвеска, это же спорт как никак)

Сверху