Нет времени лопатить тысячи постов. Ситуация такая. Сначала заклинило подачу воды и она непрерывно лилась. Остановился покрутил подавил во все

Всем привет. Нет времени лопатить тысячи постов.
Ситуация такая. Сначала заклинило подачу воды и она непрерывно лилась. Остановился покрутил подавил во все стороны толку нет. Вытащил предохранитель и поехал.
Доехал до работы еще раз попробовал и из ручки пошёл дым.
Вопрос кто то сталкивался с похожей поломкой и ремонтнопригодно ли это? Посмотрел стоимость нового 50+к как то не бюджетно

i1KEWCCGCL5EFX-npvCZROZhgoZx12XlWuHWA3DHG-IybM3EWrqz0cAS69dRsmFK63bcXwDROvM8RQwnudG7sQ7_.jpg

У меня была похожая ситуация, только с форсункой омывателя. Зимой при включении обогрева, она также задымила и расплавилась. Почему не отработали предохранители, до сих пор не понятно. Менял форсунку по-гарантии.

Рома

New member
Совместно с ручкой, думаю будет уместно заменить и реле омывателя стекла, проблема также может быть и в нём.

цена такая потому что деталь «неходовая» видимо…
На «драйве» есть человек который их ремонтируют, я так понял он где то в автосервисе работает
У него там подробно описан как провести его ремонт

дым пошел скорее всего не из-за короткого замыкания (тогда срабатывает предохранитель), а из-за плохого контакта в следствии чего произошел локальный нагрев этого места

да думаю скорее всего так и есть.
А нет ссылки под рукой на этого мастера по ремонту ? Если возможно можно в личку

Сверху