Не знаю был вопрос или нет,но:кто где обслуживается в Москве,подумываю сменить

Vikto

New member
Автогермес Красная сосна. А ты сам то где обслуживался?

Elf-Elf

New member
в гермесе на рябиновой,скотское отношение,понял это после того как рабочий экус сгонял в восток авто внуково...

simon_or@

New member
На западе никто не обслуживается?!парочку видел,на ленинском и на мкаде...

resko

New member
а что там не так? они же туда не давно перехали, до этого на МКАДе были

vadim2

New member
ну начнём с приёмки:никто машину не описывает,даже не смотрит,на приёмке часок нужно посидеть минимум,отдают не моют,ссылаются на то что мойки пока нет,отдают ключи и иди ищи сам где она стоит+ мне отрубили доп.саб на последнем то,пришлось самому подключать,для кого-то это незначительно,но повторюсь почувствовал разницу с хёндай,хотя концерн один...

Solo_x

New member
а ты давно туда ездиеш? или первый раз? И мастера приемщика не помнишь фамилию? Я покупал у них на МКАДе машину, там всё было и мойка и.д, а здесь да у них проблемы с мойкой пока её нет, это конечно напрягает, а так мне например без проблем меняли по гарантии датчики парковки...

ViZa

New member
мастера не помню,я трже покупал на мкаде и одно то там проходил,ещё более менее было,и по времени ничего,а здесь бардак,может у них сотрудников не хватает,не знаю,но пока думаю отказаться от них,на следующее то в другой сервис куда-нибудь,да и пусть машину в другом месте посмотрят,мне кажется они здесь вообще не заморачиваются!

Сверху