Народ хелп! Ночью была попытка угона. Спас гарант. Но ключи не считывает,

Народ хелп! Ночью была попытка угона. Спас гарант. Но ключи не считывает, переписали по ходу. Не завести. К дилеру наверное смысла нет ехать. Че делать?

Опять у нас(((.
В Питере полиция вообще похоже не работает, ворюги не боятся ничего. Мэр сменился, а порядка нет.

tio

New member
где можно поставить этот гарант и примерно по деньгам за сколько?

Irbis1988

New member
Автора в целом поздравляю, угона нет они тебе ещё и консультацию дадут с чем связан угон и механизм и в целом что помешало, есть мнение что гарант тоже не конец и рекомендуют замки капота и метку ( типа пин код перед запуском)

Konstantin Kuzmin

New member
вот такой замочек и мне пришел,нужно ставить. Если не секрет какая сигналка стояла?

mushka

New member
А если стоял дорогой комплект,то ещё салон разломали весь.Выход один,каско от угона

заколебал ты со своей каской, другие мнения тоже существуют, а, ты наверное страховой агент, тогда ок.

mrstark

New member
ну в принципе да, логично. Сколько людей столько и мнений) просто ты всегда пишешь каско каско.

Lora Xenta

New member
а что мне написать если это мое мнение?Если бы тут не постели по 100 раз одно и тоже,было на много проще

ну так всегда и во многих группах, одно и то же пишут. Не буду тебя переубеждать от каско конечно) своё мнение у каждого, согласна.

Сверху