Народ немного дурацкий вопрос,... по поводу гарантийных случаев можно

Андрей™

New member
Народ немного дурацкий вопрос,... по поводу гарантийных случаев можно обращаться в любой сервис киа?

Gabarjoba

New member
Да, конечно! Но если ты например устранил проблему у одного дилера и она опять начала фигней страдать то тебя отправят к тем где делал в первый раз.

Ну да, продавать машины они там не особо умеют)
Главное, если косяк по подвеске, в Автомир не езжай)у меня они на двух машинах стуки не слышали, а в фаворите нашли

У меня наоборот.бьет в руль,в фаворите ничего не нашли,отдал деньги за диагностику,до этого по глупости решил переобуться у них.девушка менеджер назвала одну сумму,пришел забирать машину,цена за услугу выросла на тысячу с чем то,девушка включила дурочку и сказала что она мне называла именно эту сумму,

Ребят учитесь разговаривать, и платите деньги за то, что нужно а не за все подряд. Обговаривайте что мастером приемщиком, те работы которые вам нужны и их стоимость, а не то, что вам навязывают они.

ну не знаю, я все обговаривал с мастером, те работы которые меня интересуют и сколько их стоимость, только после согласования всех моментов отдал ключи и пошел в комнату ожидания

Сверху