Народ кто недавно рег приобретал подскажите какой взять. Бюджет 10000 +/-. Нужно

mexxvv

New member
Народ кто недавно рег приобретал подскажите какой взять. Бюджет 10000 +/-. Нужно чтобы номера хорошо было видно и днем и ночью. И функция съемки в режиме стоянки. Наличие актуальной базы радаров так же приветствуется. Но самое основное чтобы работал без сбоев
oH949y34onw.jpg

Vladimir Borsukov

New member
посмотри на алиэкспрессе модели регистраторов на процессоре Ambarella A12. Вроде хвалят их. Себе планирую брать такой!

Valeriaak

New member
да чето сыкатно элнктронику на али заказывать если по бороде пойдет

sv_84

New member
У меня trendvision 200.простой аппарат, справляется со своими задачами хорошо!

у меня простенький за 5.000 брал с датчиком удара, взял такой сначала тестю он уже 3 год катает с ним и ни одного глюка и себе решил взять, до этого был мистери полное Г

wsdotcom

New member
Neoline x cop у меня стоит, как радар хорош а вот со съемкой можно было и получше но думаю прошивками исправляют

VST

New member
то же думал о немн но много отзывов отрицательных как раз таки по поводу базы камер и радара. А еще пишут что без питания вообще работает минут 5 максимум

у меня многие знакомые вообще гоу прошки вешают.тоже читал отзывы но взял все-таки его сегодня надо обновить базу и по, просто забываю ноут в машину взять. Меня устраивает

триноги ловит, база актуальная. Он же как по GPS ловит так и не посредственно в данный момент. Говорю, давно не обновлял, сегодня надо сделать

Сверху