Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ... Кто делал шумку на своего коня? Где? Сколько денег? Как впечатления?
вот думаю, не могу решиться, кто то говорит что могут лкп протереть, другие говорят все нормально ничего не протрет) ну я на гранте подобное клеил с али, но я там не заморачивался, вроде не протирало, пороги почище были
Ну я хз говорят типо резинки струт) да ветровых шумов говорят меньше ну и грязи некуда попадать, по нижним уплвинениям типо песок попадать будет и тереть
Сделал полную шумку материалами Шумофф. Остался звук от тонких стёкол и небольшой шум от штатного мишлена. Сменил резину на зимнюю и тишинаааа....на 100кмч можно практически шёпотом общаться с пассажирами.
мишлен не шумная по сравнению с другими, может континенталь и нокиан и тише но не намного, пирели шумнее ездил на ней гисловет и бриджстоун тоже шумнее у знакомых такая, хэнкук тише но износилась у соседа за 30000 в ноль,у меня родной мишлен прошол 50000 и износился что протектора не видно я считаю это нормой при моей монере езды, и следующую будто брать мишлен 4
Шум от резины в принципе вопрос очень субъективный. Во-первых, шуметь так или иначе будет любая резина, поскольку сцепление с покрытием неизбежно производит шум. Во-вторых, вопрос про шумку совсем не последний: чем лучше шумоизоляция тем меньше вопросов вообще о том, шумят или нет шины. Зимой это особенно заметно, если резина на шипах. Но вот пирелли айс зеро например многие пишут, что слышат шум. Меня при этом шум вообще не трогает, потому что шумка нормальная. За счет этого я спокойно могу выбирать резину и не думать как она будет звучать, мне важнее чтобы она была надежная и нормально держала-тормозила и т.д.
Но сейчас в принципе тенденции конечно к тому, чтобы резину делать по максимому тихой. Тот же айс зеро 2 выпустили сейчас и специально акцентируют, что шум пониженный. Говорят, что это связано с тем, что сейчас все шире распространяются элекромобили, для них это наверное актуальный вопрос - тишина