Народ. какие поставить на белую оптиму?
В Виктор Глазов New member 21 Июл 2018 #2 4. Но только не черный цвет а полированный алюминий или серебро
zolotko New member 14 Сен 2018 #3 1 вариант встречаю на всяких чепырдосах и двенарях. Дизайн приелся 2 вариант закос под воссен и конструктивно этот диск не отличается надежностью и велик риск получения трещины если поймать даже не значительную яму. 3 вариант более менее но спицы вровень с ободом и есть вероятность поцарапать их о бордюр. 4 вариант по моему мнению наиболее удачный в серебристом или полированном цвете
1 вариант встречаю на всяких чепырдосах и двенарях. Дизайн приелся 2 вариант закос под воссен и конструктивно этот диск не отличается надежностью и велик риск получения трещины если поймать даже не значительную яму. 3 вариант более менее но спицы вровень с ободом и есть вероятность поцарапать их о бордюр. 4 вариант по моему мнению наиболее удачный в серебристом или полированном цвете
Perusta New member 12 Ноя 2018 #4 Че сразу не Чёрный?! На всех машинах чёрные ставлю Мне очень нравится.
Дмитрий Медведев New member 16 Мар 2019 #8 1 и 2 мне кажется на любую встанут, У меня на подобии 4 но цвет светлее
A Accountant New member 5 Окт 2019 #10 только это райс похоже который стоит в три раза дороже того что автор предложил!