Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ.что за жесть. 2500 км пробег.сегодня загорелся
в новой то? ну это логично, Можно опять проводить кучу параллелей с ВАГ и БМВ например, у которых каждое новое поколение (не рестайлинг) сопровождается отзывными, поломками в ДВС и т.д.
Плюс решил наверное испытать машину на прочность, почувствовать, что если gt то это гоночный аппарат и турбина или просто 200 лошадок должны рвать всех и все, а красные супорта это не просто покрашенные, а действительно спорт, ну и в итоге перегрев тормозов, двигателя и выдача возмущения в виде надписи ошибка, есть теперь два варианта остынет и ошибка погаснет или надпись не погаснет и нужно ехать к ОД, для снятие ошибки, а от себя скажу береги машину и жизнь свою... и P.S. заправляй 95... у самого пробег 2500 и все ровно...
да ну если хочется драйва, поменяй рестайл на рестайл ГТ, я думаю можно найти такой вариант. А я потерплю пока с движкой всё ок, потом уже буду изголяться, свапать или этот заряжать)