Наигрубейшее нарушение разметки, нужно лишать прав за такое мне кажется, а то

Рыська

New member
Наигрубейшее нарушение разметки, нужно лишать прав за такое мне кажется, а то всего лишь 500
Zjix99j71MM.jpg

CindyRella

New member
ты че злой такой? ты разметку видел? иногда захочешь в рамки не попадешь, так рисуют художники на полу

Evgeniy Andreev

New member
Это же не выезд на полосу встречного движения а просто нарушение разметки.

в этом месте если с Тушинской едешь по левому туннелю (а в правый нельзя никак), то вообще не понятно как не нарушив разметку повернуть направо. Под камерой чуть вперёд поворот направо. Я ехал и так не смог разгадать как повернуть. А ещё правый ряд на фото с разворотнлй эстакады идёт, раньше было все нормально и нарисовано 2 ряда, сейчас нарисовали один ряд и большую обочину. Разворот половину дня стоит! Никогда до этого не стоял. Собственно дибилы сидят а планировании. Я там каждый день и после новой разметки пробка увеличилась.
Это ещё до начала кубка конфедераций и автобусной полосы для болельщиков было.

Sanich

New member
эта бабуины там надолго нарисовали. До 2 будет выделенка. А задница там навсегда. Сейчас на Тушинском поле город построят и привет. Первые дома уже почти готовы.

камера висит, значит должна окупать себя. Логика у них примерно такая. В этом месте вечная ж.па. Хоть как нарисуй.

Acid Freak

New member
ну жопа конечно растет.От понаехавших в Москву может спасти мост из Тушино 2018 в Строгино который в планах.А так что бы повернуть на право,надо было ехать прямо,а потом перестроиться т.к впереди будет автобусная оставновка и выделенка.
Я так и не понимаю,почему из-за каких фанатов на район не проедешь и воду-алкоголь не купишь.От этого стадиона одни проблемы.

sevastas

New member
автобусная остановка уже после поворота направо. А поворот направо по разметке только из крайнего ряда вдоль отбойника. А попасть в него без нарушения можно только с разворота, но никак не из среднего туннеля. В общем я не смог.
А так согласен. Ни стадион, ни новый район лично мне нафиг не упал, вместе со стадом понаехавших)))))) но кого ж это волнует) есть мэр, есть бабло.....

Сверху