Мужики, всем ровных дорог, подскажите кого за тонер тормозили гибдд, надо

Мужики, всем ровных дорог, подскажите кого за тонер тормозили гибдд, надо тонировку снимать помимо штрафа? Москва если что)

vadim2

New member
В Москве слышал что легче, а так обычно как договоришься, зависит от инспектора, кто то просто 500 напишет и поехал дальше, кто то требование ещё напишет, бывают просто говорят снимать без штрафа, но у меня регион, так что тут зависит от твоего общения ещё.

Москва. За 4 года один раз тольуо заставили содрать уголок) но у меня 20ка. Если 5ком наверн чаще должны тормозить.

Kudoist

New member
Если вы сняли тонировку, то штраф они выписывать не должны. Устранил на месте и дальше поехал.

trevomanut

New member
не верно. Штраф они выписывают за сам факт того, что управление с пленкой состоялось. Даже более того. Как только тронулся снова, не сняв пленку, могут еще раз остановить и снова выписать. И так до бесконечности. Каждое новое начало движения - новое правонарушение.

nasty girl

New member
по пдд дается время на устранение нарушения/неисправности, врать не буду, но вроде сутки

Вы будете удивлены, но прочитав ПДД от корки до корки, не найдете этого пункта. Даже перелистав все НПА около ПДДшные, не найдете. Начало движения - новый состав. Понятное дело, что до этого не доходит на практике, но в сухой теории это так. Но и снимать не имеют права заставить.

Amor77

New member
если ты снял пленку до того как они замерили, то о каком штрафе может идти речь?

ssbssb

New member
меня остановили и сказали что рейд по тонеру, ждите подойдет инспектор с аппаратом через пару минут. Пока он шел я снял тонер. Но они все равно хотели выписать штраф, я им сказал замеряйте... отдали доки и я поехал.

Сверху