Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики, всем ровных дорог, подскажите кого за тонер тормозили гибдд, надо
В Москве слышал что легче, а так обычно как договоришься, зависит от инспектора, кто то просто 500 напишет и поехал дальше, кто то требование ещё напишет, бывают просто говорят снимать без штрафа, но у меня регион, так что тут зависит от твоего общения ещё.
не верно. Штраф они выписывают за сам факт того, что управление с пленкой состоялось. Даже более того. Как только тронулся снова, не сняв пленку, могут еще раз остановить и снова выписать. И так до бесконечности. Каждое новое начало движения - новое правонарушение.
Вы будете удивлены, но прочитав ПДД от корки до корки, не найдете этого пункта. Даже перелистав все НПА около ПДДшные, не найдете. Начало движения - новый состав. Понятное дело, что до этого не доходит на практике, но в сухой теории это так. Но и снимать не имеют права заставить.
меня остановили и сказали что рейд по тонеру, ждите подойдет инспектор с аппаратом через пару минут. Пока он шел я снял тонер. Но они все равно хотели выписать штраф, я им сказал замеряйте... отдали доки и я поехал.