Мужики, не могу понять что произошло, вообщем когда заднее правое окно открываю

ПротоТип

New member
Мужики, не могу понять что произошло, вообщем когда заднее правое окно открываю звук появляеться, на скорости после 60! Звук как будто колесо спущено или кривое! Но все хорошо, думаю может подшипник, что кто скажет, может кто то сталкивался! При ускорении звук еще больше! Окно закрываешь ни чегл не слышно! У машины пробег 40тыс, 14гв! И еще заметил, что один глушитель громче другого работант, может в этом причина!?

Dolven

New member
забей у всех так, это звуки потоков воздуха которые попадают в салон, затем отлетают от заднего стекла в обратную сторону, и сталкиваются уже с новой порцией потоков воздуха - отсюда этот резонансные хлопки. сила звука меняется в зависимости от уровня открытого окна.

sxzsxs

New member
реально? Уффф слава богу, я уж думал что то сломалось! Успокоили!)

Kudoist

New member
такая фигня практически на всех авто (кроме тазов, АЗЛК и пр.) решается проблема очень просто -

ну у меня так и стоит, просто решил лкно приоткрыть, проверить и услышал! Испугался по началу, думал со спущенным колесом еду!

Ragnar77

New member
с глушаком - х.з. мож из камри клуба морковку засунули?
как вы определили что сильнее дует?

какие шутки, по ушам долбит на ура, попробуйте - проявляется на разных скоростях при разной степени открытого окна, желательно заднего правого.

sasha097

New member
Ник, ну друг на газ давил, я слушал, и на холостых один дует, а второй вообще будто не дышет!

aksana

New member
Если открываеться заднее стекло и начинает долбить то приоткрой переднее стекло на пол сантиметра и все пропадет сразу

Сверху