Мужики ! Мучаемся с выбором. Читаю, отзывы, клубы, группы. Хотим взять версию с

Мужики всем привет! Мучаемся с выбором. Читаю, отзывы, клубы, группы. Хотим взять версию с 2 литровым атмо, комплектация престиж с салона новую. Машина для отдела продаж для поездок на дальняк, деловые встречи. Как показывает себя мотор 2.0 обычный атмосферник? Читаю про задиры и пр. и диву даюсь. Сам езжу на джете проблем нет пробег почти 140. И как будет работать гарантия если авто в лизинг на юрлицо? Не для гонок. Вальяжно прокатиться, если трасса то максимум 140.

CindyRella

New member
Гарантия будет работать так же как и для физ лица. Может даже лучше,если лизинговая контора будет помогать. Я 2.0 вообще не рассматривал после спортейжа, 2.4 наше все. Для деловых встреч возьмите беднее комплюху, но 2.4 если они есть в люксе.

NNew

New member
хер с ним с динамикой я о надежности мотора больше. 2.4 сомнение по ресурсу.

при 4 литрах масла, и специфике корейски/китайских моторов. Надежность будет плюс минус, на 2.0 150л.с у меня к 95тыс. Задиров было уже много.

Geika

New member
я так понимаю вы работаете в коммерческой организации и берёте машину на организацию, о каком тогда речь идёт ресурсе тем более на дольняк Постоянно, расход будет составлять до 10 литров по трассе это накладно для вас? При приобретении автомобиля представительского класса с двигателем 2.4?

kwazik

New member
какого года машина? Не исправили они это на 2.0 атмосфернике?

SLAiPS

New member
я только за ресурс мотора. Если 2.4 выхаживает больше чес 2.0 то нет сомнений в пользу 2.4.

спортаж был 2014 рестайл, оптима 2019 престиж уефа 2.4. Вроде как после 2017 с задирами у 2.4 все стало намного лучше, но я верю только своим глазам)

У меня двушка премиум, на этом двигателе сложновато резко рвануть из ряда в ряд. При спокойной езде хватает, чисто из точки А в точку Б.
Когда мне говорят про задиры, я ссылаюсь на такси, и уж конечно же они бы не выбирали машину, которая и сотни не проедет. У них эта сотня за год получается.
Как относишься к машине, так и будет тебе отдача

Вова1986

New member
2.0 престиж, ни разу не подумал о чем то плохом.
А пишут то всегда только плохое, про хорошее зачем писать?
2.0 все отлично, после джеты очень понравится, главное ухаживайте и все будет в порядке, как и с каждым авто!
Удачной покупки

Valeriaak

New member
я на джетте с мотором 1.6 нлрмально обхожу. Да приходиться крутить мотор. На 3 000 об мин. идет на 130-140 влитая.

Irbis1988

New member
гонять я тоже не любитель. Поэтому вопрос именно к 2 литрам не турбо и его надежности.

ssbssb

New member
ну если прям суперрезко надо есть же спорт режим все дела, на кройняк смарт, но говорю, все хватит

Сверху