может кто сталкивался с проблемой открытия зеркал заднего вида. При снятии с охраны автомобиля киа к5 2021 года, правое зеркало открывается, левое нет

M0DeSTix

New member
Добрый вечер, подскажите, может кто сталкивался с проблемой открытия зеркал заднего вида. При снятии с охраны автомобиля киа к5 2021 года, правое зеркало открывается, левое нет. В ручном режиме открывается, но не фиксируется, обогрев и регулировка зеркального элемента работают. Машина стояла неделю в холодном гараже без воздействия осадков. Пытался отогреть в течении часа-результата нет. Прошлой зимой возникла данная проблема, но решилась единоразовым ручным открытием зеркала. В чем может быть проблема и как её решить?

hege

New member
я сдергиваю зеркало на открытие и в нормальном положении зеркало в фиксатор не входит, и выворачивается дальше, фиксация проходит, когда зеркало вывернуть чуть ли не в обратную сторону

BEIRYT

New member
очень похоже на то что механизм поврежден и дело уже не во льду или грязи…

Adm123

New member
сегодня попробовал с открытым зеркалом закрыть машину, так на миллиметр зеркало сдергивается в сторону закрытия, но не закрывается. И работы привода не слышно.

pgh

New member
уже не раз так делал, никакой реакции нет на автооткрытие

sasa_o

New member
У меня бывает не складываются при закрытие авто, глюк от холода скорее всего, но я не парюсь, сегодня такое было, после мойки опять все нормально работает

MyasNick

New member
ну вот я машину поставил в гараж как раз до мороза, когда каша была на дороге, а сегодня зеркало признаков жизни к стандартному положению не подаёт, разве мойка решит этот вопрос?!

Plavsyuk

New member
у меня так как я описал, как раз прсле каши там все это дерьмо забивается и затрудняет работу механизма и вдобавок все замерзло, как варик можно помыть и посмотреть, что будет.

bmpa

New member
Как отключить автоматическое закрытие этих зеркал ?

сегодня попробовал с открытым зеркалом закрыть машину, так на миллиметр зеркало сдергивается в сторону закрытия, но не закрывается. И работы привода не слышно.

Honda Hondavich

New member
я тебе говорю - разбери
Там все просто
Я собирал из двух одно зеркало на к5
Мне газель одного оторвала

dimanaz

New member
если разобрать, там все сразу ясно и понятно будет? А то я в этих делах не особо мастер, могу только доломать

Сверху