много кто перед ТО пробег скручивает?) никого не спалили еще?)
Павел Крутов New member 13 Июн 2018 #1 много кто перед ТО пробег скручивает?) никого не спалили еще?)
Konstantin Kuzmin New member 28 Июн 2018 #2 Крутить если будешь, надо приборку на оптиме снимать, иначе по подушками оф спалить если захочет
drobgoo New member 12 Окт 2018 #7 не люблю спорить)) солярис и рио, soul, серато никогда не узнаешь пробег... А вот на оптиме и прайме ещё можно заморочиться
не люблю спорить)) солярис и рио, soul, серато никогда не узнаешь пробег... А вот на оптиме и прайме ещё можно заморочиться
Lena Elizarova New member 14 Май 2019 #10 По моточасам и считают, так что если много скрутить, легко высчитать даже с большой погрешность. Ну это если заморачиваться
По моточасам и считают, так что если много скрутить, легко высчитать даже с большой погрешность. Ну это если заморачиваться
Сергей Деменко New member 13 Июн 2019 #11 не надо ничего снимать ) я скручивал и все норм...на церато когда ездил вот там всю приборку снимал чувак,...это была жесть)
не надо ничего снимать ) я скручивал и все норм...на церато когда ездил вот там всю приборку снимал чувак,...это была жесть)
andriy New member 7 Авг 2019 #12 а зачем скручивать? Купили машину, платите за содержание, или я чего-то не понимаю...
C CindyRella New member 21 Ноя 2019 #13 Вот так не проходят ТО вовремя, а потом: подскажите, задиры в цилиндрах, жрет масло, панорама скрипит. А оказывается нужно за машиной следить)
Вот так не проходят ТО вовремя, а потом: подскажите, задиры в цилиндрах, жрет масло, панорама скрипит. А оказывается нужно за машиной следить)
Алексей Беспалов New member 21 Ноя 2019 #14 когда за год сотку проезжаешь, гарантия закончится быстро
Z ZiNTeR New member 5 Фев 2020 #15 Знакомый сказал, на приборке стоит пломба. Если по уму мотать, её срывать надо. Если официал захочет, посмотрит.
Знакомый сказал, на приборке стоит пломба. Если по уму мотать, её срывать надо. Если официал захочет, посмотрит.