Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Много думали что взять из данного класса, сели в неё и стало все ясно, GT - это
ну и за что там 1,8 платить?
За робот который сдуется через 50к км.
Или за 1.8 мотор с турбиной. Относительно надежный
Или за сиденья механически регулируемые?
Честно говоря суперб очень хорошая машина но чтобы получить кайф от суперба нужно как минимум 2,5 ляма.
Потому что купив этот суперб ты будешь завидовать каждому у кого комплектация лучше. А особенно тем у кого полноприводный или комплектация L & K которая реально шикарна. А когда у тебя оптима в максималке ты не будешь думать ни о чем )
Я не говорю, что это лучший выбор - но как минимум присмотреться к нему стоит - по материалам и салону он мне нравится больше оптимы. И вод.сиденье там электро в доп.оборудовании есть. А за 2,5 я бы уже за бичевым W213 пошел бы и ложил бы на все эти L&K. Но это все опять-таки дело каждого...
Парни, а как же Genesis двухгодовалый?! Понимаю, что не новая тачка и все вытекающие последствия из этого, но! Почитайте отзывы на драйве и на похожих ресурсах, тачка - реально огонь! Машина другого класса, не уступает ( а во многом и превосходит по отзывам реальных людей, бмв и мерин). 2-х годовалую можно взять за 1,8 млн.р. У самого сейчас Оптима (тф) и думаю о следующей машине - выбор пал на дженезис.
да какой нах генезис? Это вотбще не соперник, мотор 3.0 GDI жрет литров 20 наверное, не рулится он вообще и н тормозит, уж лучше ES двух или трех летку взять...
ES не смотрел, но отзывы на том же дроме неплохие... а по дженезису зря ты так, литров 17 кушает и едет уверенно, ни чего не ломается (стоит заглянуть в отзывы) и ГОВОРЯТ люди, которые ездили на бехах и меринах, что эта тачка - достойна внимания.