Машине чуть больше двух недель, это что за шляпа? Какое покрытие у нас?!!!!! Я в

anоton

New member
Привет всем! Машине чуть больше двух недель, это что за шляпа? Какое покрытие у нас?!!!!! Я в шоке, что с этим теперь делать? Машина за 1,9 и такой фокус>
yGFJ4lGLsxg.jpg

Apollo

New member
А причем тут покрытие или тому подобное? Тебе на мойке какой то рукажоп дворники пытался поднять, вот и содрал ими краску

qwsssaq

New member
я пробывал поднимать дворник, место сгиба совсем в другом месте, тут или пистолетом

mixaet

New member
а ты попробуй натянуть дворник до того усилия, чтобы краска начала сдираться, как раз в нужном месте получится

Awappeady

New member
я как раз час назад мыл машину, к дому подъехал и такая шляпа, есть смысл к администрации мойки ехать?

aksana

New member
если на мойке есть камеры и есть куча лишнего времени, можно съездить. Я лично забил на эту хрень, такие метки есть наверное у 99.9% оптим

findom

New member
у меня нет, вроде где то на двери написан должен быть или заедь к од и купи у них замазку

victor_by

New member
ок, если честно тупая система дворников, получается в особом режиме только поднять можно

эта система и на ауди например. Там вообще только с mmi дворники поднять можно. И такая же отметка в том же самом месте.

Цена тут не причём,лкп на оптиме ни чем не хуже Камри,но до немцев далеко.
На мойке поднимали дворники олухи.

Ибо не хрен мыть машину где попало и вообще лучше самому мыть или на крайняк под присмотром пусть моют.
Безмозглые, законов физики не знают, вот и поднимают дворники как попало.
А лучше подготовь авто перед мойкой и поставь дворники в сервисный режим.
как поставить в такой режим) что бы они поднялись вверх) Это первое что я стал выяснять, когда купил авто.

tirm

New member
сталкивался с этим? Думаю взять у од краску и закрасить

Сверху