Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Машина на холостом сама набирает обороты, свыше 1000 до 1400, причем обороты
да я только приехал домой, припарковал машину и Смотрю обороты зашкаливают. Потом капот открыл и звуки какие-то. Я заглушил. Расход 12 литров, но я много поддавал, где-то ехал по окружной. Расход нормальный средний. До этого я проезжал большие ямы и было чуть ли не
на наших машинах есть такая фишка снимаешь аккумулятор на 10 минут и обратно идет сбой настроек ставишь обратно и нормально но есть еше один момент интересный ты можешь его обратно поставить после снятия и у тебя выйдут чеки на какие-то проблемы это нормально и если не исчезнет надо делать
в чем дело 1 заслогка 2 свечи,итд это надо с аккумулятора начинать если поедешь в сервис тебе скажут 100 проблем и не факт что станет все на свое место а денег отдашь миллион
Возможно даже форсунка забилась одна и мало топливо даёт а через другие мозг даёт приказ что не хватает и автоматом даёт больше положенного вот тебе и стук и обороты