Машина kia optima 2014, после установки сигнализации и видеорегистратора в

Машина kia optima 2014, после установки сигнализации и видеорегистратора в специализированном автосервисе под обшивка передней левой стоки появился зазор между обшивкой и стеклом, сравнивал с правой стороной там все идеально и плотно прижато к лобовому стеклу.Может конечно и до этого была эта щель, я не смотрел туда. Как я понял обшивка держится на двух клипсах все клипсы на месте. От чего могла появится эта щель и как ее исправить? Кто нибудь замечал у себя такое?

Илона

New member
Может провода положили так что стойка не встаёт на место,сними и проверь а то может ещё и поверх подушки намотали

mozie

New member
через стойку проще, я так сделал. Через плафон надо понимать что делаешь, а электрики не все)))

St.One

New member
все ровно, провод толстый, правильно размести его. Все получится

Снимал и заметил что на заводскую проводку сверху прицепили ещё два провода на хамуты, надо их с боку прицепить и все думаю будет норм,

zak82

New member
правильно говоришь то что надо лишние провода правильно разместить, а у тебя остался на обшивки ограничитель или тоже откусили его? У меня его просто откусили щипцами.

Demon567

New member
Так ч тоже хотел но он сам директор и один работает на себя а щас уехал на лето в Краснодар,

Сверху