Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сколько ты проехал по трассе? Если ты к примеру по городу наездил 1000 км по пробкам, с прогревами и короткими расстояниями и у тебя расход покащывает 15, то что бы он упал на 8-9 л, нужно проехать по трассе км 200. За 10 км расход не упадет. Если хочешь расход по трассе, то как только выехал на трассу, то делай сброс расхода и тогда будет тебе расход по трассе.
я читал про это, там написано, что мотор не требует прогрева, но здесь дело каждого, прогревать или нет. Я прогреваю даже летом, даю мотору на холостых оборотах разогнать масло, создать давление в системах авто, так же гоняю масло в акпп на всех положениях. Грубо говоря, минута времени не убьет. А зимой я это делаю по дольше, зима есть зима, физику ни кто не отменял, с понижением температуры изменяются свойства всех рабочих жидкостей, а так же металла, не говоря уже о резиновых и пластмассовый элементах.
согласен!просто все это стали писать,и авто подстраивать под законодательство о выбросе газов!типа на оборотах выброс вредных веществ меньше!поэтому так и пишут