Люди посоветуйте. Короче обратился к дилеру по гарантии. Отказал. Оставил

Люди посоветуйте. Короче обратился к дилеру по гарантии. Отказал. Оставил притензию на сайте. Связались сказали заявка создана ответ ожидайте в течении 5 дней. Ответа нет. Звоню говорят что дилер должен был связаться но почему то не ответил. Они отметили у себя на горячей линии что дилер не ответил и сказали что проконтролирую этот вопрос. Ну думаю ладно. Жду неделю никто не звонит. Опять звоню на горячую линию они мне говорят что у них отмеченно что дилер ответил на мое обращение два дня назад, хотя никто не звонил как обычно. Уже переругался с оператором она оставила жалобу и сказала что в понедельник перезвонят. Какие ещё есть варианты привести дилера в чувства? Вообще охамели. И ещё звоню сам чтобы узнать именно в салон мне говорят все заняты мы вам перезвоним.

А охамели в чем? В том что признали не гарвнтией?) или что на претензию не ответили?) и претензию надо не на сайте оставлять а ставить входящий номер на документе,

NNew

New member
ну все могут быть заняты, вы не единственный клиент :)
Претензию пишите от руки на имя директора сервиса или салона. Приходите в салон и говорите поставьте номер входящего документа, Либо отправляете по почте заказным письмом. Вот на такой они обязаны ответить по закону в течении 10 календарных дней, а на сайте все это херня,.....

vladno

New member
я все понимаю заняты. Но не 15 дней с момента подачи. Тем более что их взяли под контроль чтобы они ответили. А они отписались что ответили а на самом деле нет.

сиденье затерлось. Типо естественный износ за 29 тысяч км и 1,5 года. Оконтовка облезла Сейчас конечно начнется что это фигня. Но не приятно мне. Гарантия есть гарантия. 70 тысяс извените пусть не облазиет.

no_fumar

New member
многим тут меняли по гарантии! Видел машину с пробегом в 23 к ! Тоже облезла..

kost_77

New member
Смотрю на это все, и с каждым новым днём все меньше и меньше хочу брать оптиму

SkyCode

New member
Этих пид... сов надо наказывать. Совсем в корень обнаглели. Твари.

я разговаривал с мастером, вот что он мне сказал. Говорит, что ремонт по гарантии не оплачивается и поэтому им не хочется делать гарантийный ремонт, а мы для них только ДЕНЬГИ.

mixaet

New member
да дело в том что он один. До другого 250 км. Есть ещё вроде как один недалеко 25 км. Вот думаю к нему если что заехать

Сверху