Купил я недавно только оптиму 2.0, пробег 59000км, б/у. Большой + она

Купил я недавно только оптиму 2.0, пробег 59000км, б/у. Большой + она экономичная. До этого был мерс 2000 года Е240. Бля после мерса не могу привыкнуть. От мерса избавлялся жрал бензу 18л по городу. Но на Оптиме выехал на трассу. Еду до 140км/ч едет и все. А если с людьми то она вообще не тянет. Что то мне это не понравилось парни. На мерсе все 190км/ч разгон спокойно. Плавно плывешь. Теперь вот думаю на БМВ 525 менять годов 2007-2008. Что скажете?

у меня 2.0. Разгоном доволет для 150 сильного двигателя. 200 км/ч идет нормально. А про беху такого года замучаешься в нее бабло вкладывать.

Sklader

New member
У тебя мерс был не в порядке.М112 экономичный тркх клапаник.Расход как минимум на 4 литра завышен

Конечно купи себе бмв. Потом будешь еще вспоминать киа. Была у друга бмв 530 98000 пробега обслуженная следили за ней как за ребенком и что акпп сдохла,рейка стучала. Для такой именитой марки это позор. У жены киа соренто 2010 г. Пробег 130 тыс. Не буду перечислять замена масел,фильтров и колодок,это расходники. На 125 тыс. Поменяли шаровую и яйца. Ездит каждый день и в -35-40 и хоть бы что. Вот это я считаю показатель. А не бмв с которой на 98 тыс. С акпп на сто стоять.

Wade86

New member
Ты считаешь что на 98 пробега поменять гидротрансформатор и саленоиды в акпп это крепкая? Я еще раз подчеркну что машину берегли и не топтали.

112, не мог причину найти почему бензу кушает, 3 года ездил, кто то говорил норма для них, кто то говорил много. Просто тишина в салоне, и мягкость затмевало расход.

SLAiPS

New member
согласен, вот думаю че делать. Ездить и копить бабки, или с кайфом жопу катать.

kwazik

New member
древнего года,которая натраханая до тебя была 10 владельцами?

ты свечку держал что не топали?Гт изнашивается от стартов резких,не прогревов,стояния в жару в пробках.Ну и в конце концов акпп у бмв работает лучше.Да и раз на раз не приходится.Надо сначало статистику акпп собрать по нашим оптимам

amibaby

New member
да не норма.Этот движок был придуман как и 113 для экономии и экологии.До этого были только рядные 6

это была машина лучшего друга и я пишу то что знаю а не просто лишь бы что то здесь написать. Поверь что есть не плохое понимания в машинах и не со слов а из личного опыта. Еслиб ты сказал мерс 124 это крепыш или крузак 80 это легенда. А бмв свежих годов это так себе. Здесь не отзывы а краткие комментарии,поэтому не буду многом писать но была у знакомого и бмв Х6 м-ка от дилера не вылазил с ремонтов хотя эта машина предназначена для быстрой и активной езды. Поэтому меня лично не переубедить,для меня эта марка не вызывает восторга.

Ragnar77

New member
вот не надо про легенды про 124 140.Все новшества тех моделй безбожно ломались и глючили.А так нечего говорить про машины у которых были допотопные коробки и движки.Я могуэсказать что у меня в армии приора жила без проблем 130 тыс км сменив 5 водителей,а уж в армии наэвсе болт забивают

Бмв о которой я писал е60 была. У знакомого есть бмв Х 3 новая дизель. У других ребят есть х3 бензин,у знакомого есть и сейчас 530 2008 г. И сам на ней ездил и знаю ее болячки. Поэтому давай лучше тему закроем если я начну описывать все болячки этих бмв тут места в комментариях не хватит. Нравится бмв бери бмв,нравится киа ездим на киа.

Apollo

New member
Согласен с автором,у меня максималка и паулюс,но всё равно не едет!

Сверху