Кто знает, закончился срок лишения В/У надо перездовать, что будет если

Trogdor

New member
Кто знает, закончился срок лишения В/У надо перездовать, что будет если остановят?

Думаю тоже самое что если их вообще нет, срок то кончался, соответственно права управления автомобилем нет. А про экзамен узнаешь, когда в мрэо придешь

monster_reg

New member
Перездовать теорию на сколько знаю должна быть справка медицинская еще. Если поймают снова лешат плюс штраф. Квалифицируют как езда без права управления.

Ksanfa

New member
Раньше пришел в суд и забрал ВУ и ездишь пока срок ВУ не кончатся

trawen

New member
так после лишения теорию перездавать заставляют. А когда просто срок закончился ничего не нужно))

lagalla

New member
я тоже поменял ВУ всвязи с истечением срока действия в ноябре 2015, правда в Москве мне их не меняли)))

lamaker

New member
это я не знаюгде такие цены но не в 2015 и не в мск видимо мне все на круг встало 7500. Из них справка 1500 к ней псих диспансер нарко диспансер еще порядка 2 000 плюс ээг и расшифровка 2500 + психолог еще сколько то пошлина 2000 руб была на момент когда менял.

врачей проходил по месту регистрации в районой больнице))) и кстати в Москве за 3000 р предлагали готовую справку на ВУ, итого вышло бы 5000, но узнал что самому пройти можно за 1800, решил с экономить 1200))

Сверху