Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто знает какой интерфейс (шина, контакты, колодка) подключения доводчика
Кто знает какой интерфейс (шина, контакты, колодка) подключения доводчика стекол? Я знаю что может быть аналоговый и ещё какой то. У Оптимы какой? Кто ставил себе доводчики?
я в optima клубе видел и читал что делают - блок стоит 1000 - 3500 - и плюс работа. Официалы браться не хотят - мне сказали я такого ни разу не делал и мне некогда дел много.
а вот по ссылке, там блок только на люк или там и стекла работают? киа сама эти блоки не производит? Это же наверное 2 блока нужно, на стекла и на люк, или на 5-ти дверку?
блок на 5 элементов,4 стекла и люк но весь нюанс в том что провода из двери на люк не протащить.в церато больше возможностей это сделать через штатные места так как там в дверь меньше проводов заходят,а у нас свободен только один контакт (как раз для управления) авто закрывание люка не считаю нужным,
Заезжал тут по месту у себя в магазин есть колхозные доводчики, Saturn au-92 - цена 850 руб. Есть смысл её ставить и гемороиться или лучше заказать 5-ти канальную?