кто сталкивался с такой проблемой и как решил вопрос Диллер? Оптима 17г., Движ 2

Доброго времени, кто сталкивался с такой проблемой и как решил вопрос Диллер? Оптима 17г., Движ 2.4, 188лс
11Ri-TQc5RY.jpg

absomomia

New member
У многих, просто не все замечают. Могут переклеить крышку, но нужно снимать половину навесного. Я бы не стал...масло от замены до замены стоит, вот поддон сопливил у меня, без проблем переклеили, сейчас сухо

В данном случае нужно использовать правило трёх З ( Замыть- Забить- Забыть) это ещё только лёгкое запотевание, переклеивать рано...

buker

New member
Спасибо, но воспользовавшись правилом трех З, не вылезет ли это в дальнейшем в какую нибудь Ж, машина 19000 прошла, уже запотевания)

europa

New member
на самом деле это действительно ерунда, вот если после замыва пойдут подтеки, вот тогда стоит беспокоиться. Дилер Вас с такой ерундой развернет. Как указано выше, такое допускается

У меня тоже самое только поменьше 25000км пробег забил, у меня на тойоте тоже самое было 5 лет замывал и норм

Ildarr

New member
Тоже сопливит зараза, ни на одной машине до этого не было!!!!! Не бы-ло!! Даже на жигулях все сухо было!

Сверху