Кто сколько отдавал за Осаго? Мне насчитали 9800, но сказали эта сумма может

Кто сколько отдавал за Осаго? Мне насчитали 9800, но сказали эта сумма может измениться в меньшую сторону, вплоть до 50%!!! Пояснили, что скидка может быть за безаварийную езду, нужно проверять по базе, в которую в обязательном порядке вносят всех с 2012 года, до этого вроде как по желанию страховой! Вот думаю, как выбить максимальную скидку, ведь полюбому страховые агенты зарабатывают на незнании клиента!

Проверил по базе АИС РСА, Кмб=1, класс 3, стаж с 2002 года, без аварий! Получается я страхуюсь впервые!!!Ахахах )))))

Termit

New member
да. Страховые не передавала твои данные. Это кидалово.
У меня там 0,5. Это скидка 50%.

при покупке Оптима. Мне так чуть не обнулили КБМ. Сказали что страховка 10400 и у меня нет скидок. На что я настоял что они есть и предоставил предыдущий полис. После чего она проверила скидку по предыдущему водительскому т.к. Я менял его. И она сказала что да у вас скидка 50 %. Останется только проконтролить что бы при выписывание полиса в 16 году учли её и все.

Well_Great

New member
В мае отдавала 7500. Москва. Скидок нет. Так как все предыдущие разы мои данные не подавались. Теперь у знакомых страховаться не буду)))+1700за расширение до 1000 000 делаю всегда и всем советую

no_fumar

New member
Ну а за то, что страховая данные не передает, можно ее как то прижать, их же косяк! Нарушения законодательства разве нет?

Politika

New member
ты можешь проследить кто не передал. Если ты проверял на сайте РСА то там есть выбор года. Посмотри по годам.

burjik

New member
Нашел полисы за несколько предыдущих лет. Если предоставить их в страховую, это может как то повлиять?

у тебя предыдущий уже без скидок был или как? На какой момент прекратилась скидка? Если в последний раз не учли то попробуй.

mixaet

New member
Виталий, без скидок! Когда в 2012 году купил оптиму, сменил страховую, страховал в салоне!

Kodmk

New member
вот там и дали косяка. Теперь не чего не сделать. Но за 3 года должна же быть хоть какая то.

Froddo

New member
Ну вообщем дожал я тему с Осаго! нашел все полисы, и стал проверять по годам и по предыдущему водительскому, коэффициент постепенно понижался)) максимум оказался в 2013 году кбм=0,65 класс-10, рассчитал там же на сайте стоимость Осаго вышло от 5309-6370!! вот как то так))

вот видишь. Значит оптиму ты купил в 12. Максимальная скидка была в 13 году. Значит при покупки полиса в 14 году тебе не учли скидку. Страховая которая у тебя была в 13 году не передала данные. Ты случаем ВУ не менял в этом году?

полис в 12 году выписывал с новым ВУ? Если нет, то при замене ВУ ты должен был сообщить в страховую. Там тема такая то что если ты поменял ВУ в период действия полиса. То обязан сообщить в страховую. Так как в полисе вбивают ВУ. То что в ВУ указаны предыдущие ВУ это роль не играет. Простым языком приехал на машине менять ВУ, поменял. Обратно едешь а полис не действующий. Пака в нем на обратной стороне страховая не сделает отметку о замене ву. Такой вот бред. Я сам так ездил 7 месяцев после замены ВУ.

Сверху